Ouvrir une session


Si vous sauvegardez l’information pour l’ouverture de vos sessions ou choisissez « Mémoriser mon info », n’importe quelle personne utilisant cet ordinateur pourra accéder à votre compte. Nous vous suggérons de ne pas choisir cette fonction si vous partagez votre ordinateur.